Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

4. Spieltag der U 15 KAW (w)

24. 04. 2017

Am 22.04.2017 fand in Glöthe der 4. Spieltag der U 15 KAW (w) statt. Auf Grund mehrerer Absagen aus Krankheitsgründen mußte man sich 100 Minuten Spielzeit ohne Auswechsler stellen.

Dazu konnte unsere Stammtorfrau auf Grund einer Verletzung nur als Feldspieler antreten. Das erste Spiel mußte man gegen den SFV Halle bestreiten. Durch 2 Tore von Isabell und Sophie gewann man mit 2:0.

Gleich im Anschluß spielte man gegen die Vertretung des SFV Magdeburg/KFV Börde. Man konnte gut mithalten . Aber nach der Hälfte der Spielzeit kam ein Einbruch und man verlor das Spiel mit 4:1. Das Tor für uns erzielte Isabell.

Nach 5 Minuten Pause spielte man gegen die Mädchen des Salzlandkreises. Dort wurde schön kombiniert. Dieses Spiel gewann man mit 6:1. Die Tore erzielten 2x Paula, 2x Sophie und jeweils einmal Luna und Isabell.

Danach kam gleich das letzte Spiel gegen den KFV Harz. Man ging zügig mit 3:0 in Führung , aber dann merkte man den Kräfteverschleiß.100 Minuten Spielzeit ohne große Pause geht nicht spurlos an den Mädchen vorbei. Somit konnte der KFV Harz aus 2:3 verkürzen.

Die Tore erzielten Sophie, Paula und Luna.

Obwohl in diesem Turnier alle Positionen durchgewechselt wurden, haben die Mädchen eine tolle Leistung gezeigt. Man beendete das Turnier als Zweiter und in der Gesamtwertung schob man sich auf den Platz 2. Am 20.05.2017 findet das letzte Turnier in Glöthe statt.