Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Frauenpokalfinale 2017

03. 05. 2017

Im Zweiten Jahr wurde der Pokalwettbewerb in einer Zusammenarbeit mit dem SFV Halle durchgeführt. Und wieder standen sich 2 Mannschaften des KFV Fußball Saalekreis gegenüber.

Die Frauen des SV Großgräfendorf ( Titelverteidiger) und erstmals die Frauen des ESV Merseburg standen im Finale. In einem ausgeglichenen Spiel , dauerte es bis zur 35. Minute bis das erste Tor fiel.

Dieses erzielte Theresa Ollendorf für den Titelverteidiger. Dieser Spielstand wurde bis zur Halbzeitpause verwaltet. In der zweiten Halbzeit spielten sich beide Mannschaften Chancen heraus. In der 52. Minute erzielte Alice Brand das 2:0 für den Titelverteidiger.

Dieses war dann auch nach 80 Minuten der Endstand. Wir gratulieren den Frauen des SV Großgräfendorf zur Titelverteidigung.